Мир звёзд

Мир звёзд, что бескрайний, бездонный,
Давно, с детства манит меня.
В глубинный свет звёзд отдалённых
Ныряю в мечтаниях я.

Знакомлюсь с светящейся точкой.
Пытаюсь считать сколько их
В отдельности. Рифмой и строчкой
Охватываю прелесть в стих.

Такое на воображаю
Смотря на ночной небосвод,
Что в мире причуд засыпаю,
Давая чудесным снам ход.


Рецензии