Принеси- ка мне, голубчик

Принеси- ка мне, голубчик
Рояль из залы
А то мне вставать сегодня
Лень, устала
Я возьму аккорды
Плавно ручками
Зашумят и реки тут
Могучие
Заиграет ветер прятки
По лесу
Разлетятся звуки
Славной повестью


Рецензии