тихо тихо

Тихо
Тихо
Ночь тиха
Снег шёл ночью
Звёзды и Луна
Танцевали
И кружили
Вместе со снегом
в ветре тихом
с неба…

погасил свечу
оделся
что б пройтись
по белу снегу
тихо
и неспешно…

©странник утро 18   


Рецензии