Я не хочу быть грустной леди...

Я не хочу быть грустной леди,
Я улыбаться искренне хочу;
О том, что думаю, рассказывать в куплете,
Меж строчек говорить, о чем молчу.

Я не желаю никого обидеть.
Если не поняла кого, мне очень жаль.
Умею я любить, умею ненавидеть,
Вот только не могу убить свою печаль.

Я не хочу быть грустной леди,
Хочу понять я, для кого живу на свете,
И нужным людям говорить, о чем молчу.
Я улыбаться искренне хочу.


Рецензии