Под старым кленом, в тишине

Под старым кленом, в тишине
Мне ветер напевал романс
В глаза взглянула, утону
И вот мой реверанс

Летели звуки в небеса
Меж листьев клена строй
Баюкала лишь тишина
И шелест за спиной

Еще куплет и крыльев взмах
Летят из такта в такт
Такой вот жизненный романс
И песня в небесах


Рецензии