Тонкая души струна

Счастье вдруг идет по свету
И разносит песню эту
Про поля, туман, ветра
Про любовь, что всем мила

В двери тихо постучится
Видит счастье и искрится
Так бывает, если рад
В душу счастье принимать

И тогда наверняка
Мир проснется ото сна
Запоет и заиграет
Тонкая души струна


Рецензии