Солнечное

Солнечное утро.
Яркое тепло.
Солнечный зайчик
Заглянул в окно.

Зелёные глаза,
Веснушки на носу.
Зеленою травлю
Встречаем мы весну.

Солнечный пляж.
Горячий песок.
Солнечный удар
Получил в висок.

Тёплые компании.
Горячие напитки.
Горячие объятия.
Яркие улыбки.


Рецензии