Не легко...

Давно простила я тебя,
И по ветру отпустила.
А свою любовь
Рядом с пледом посадила.
Далеко, конечно, в сердце,
Но там уютно и тепло
И кому то дам согреться,
Только это не легко.
Не пущу чужих я в душу
Лишь тебе и отдана
Может станет летом проще
Понимать, что ты ушла.
Пройдут года, разлуки нашей,
Только встретить бы тебя
Показать, что я уже давно другая,
Но до сих пор люблю тебя...
Не легко, признаюсь честно
Было все себе прощать,
А теперь я знаю больше,
Но мне нечего терять.


Рецензии