Весна

Ещё не началась зима,
А я уж о весне мечтаю.
Я ненавижу холода
И радуюсь, когда немного тает.

И солнце зимнее меня
Немного слепит, даже греет.
Пускай вокруг лежат снега,
Я вижу, как все зеленеет.

Я выбирают только то,
Что о весне напоминает.
И может кто-то не поймёт,
Что зимой солнца не хватает.

Зима шесть месяцев в году.
Всё остальное время осень.
Никак не сложится в мозгу,
И сердце о весне лишь просит.

И когда ночь длиннее дня,
Залягу в спячку, как медведь.
Ведь мне так хочется огня,
На снег противно мне смотреть.

Я жить начнут с новой весной,
Возьмусь за дело с новой силой.
Моя весна теперь со мной.
Из года в год она красива.

И с ней я буду расцветать,
Я скину мрачные одежды.
Хочу я жить и танцевать.
Воскреснут старые надежды.

Что мир изменится весной,
И станут люди улыбаться,
Делиться радостью со мной,
И будут петь и обниматься.


Рецензии