Метро

Спустилась я в метро
А там такое
Шумящее, визжащее, большое
Несущееся, рвущееся, злое
Цивилизация- вот, что это такое

Все крутится и вертится
Мелькают лица, бег
В деревне, в спальном городе
Таких проблем и нет


Рецензии