Всё связано

Иное - мелочь для разума,
А сердцу – чёрная метка.
Всё связано. Всё со всем связано.
Не нами. Но так заметно.

Из тяги выходит обязанность,
Становятся стены путями.
Все связаны. Накрепко связаны!
Мы тоже. И нас утянет.

Даже кучи навоза разные
У мерина и иноходца.
Всё связано. И с этим связано,
Что путы разгрызть придётся.


Рецензии