Доброе утро, люди

               Доброе утро,люди,доброе утро,Страна
               Пусть хорошо у вас будет,всем пожелаю я
               Детки смеются в здравии,бабушки веселЫ
               Дорожки посыпаны гравием,растут в саду цветы

               Здравствуйте, милые,судари..Сударушки..Господа..
               Рассыпались мило кудри..И Дашенька-хороша..
               Сияйте,цветите,да пойте..День наступил, святой..
               Вы,двери скорей откройте..И будьте самим собой

               И кофе в постель уж подано,хотя,как судить..Не смею..
               У меня нет, конечно моды..Я зубки чистить умею..
               И душ принять для души,ведь он взбодрит..Я,знаю...
               Полить с утра в доме цветы..И мужу налить чая..

               Так,здравствуй,Страна огромная!Приветствую всех,любя..
               Я в жизни, довольна скромная..Но радость ведь всем нужна
               С утра пробежитесь,взбодритесь ..И смойте невзгоды,как есть
               А иногда полезно...Поститесь.И Богу отдайте честь..

               Цените,что он дает радость..И жизнь,глоток вина..
               Так уберите скорей гадость..Она совсем не нужна
               Заботьтесь о старых и малых..Им помощь ваша важна
               Не забывайте всех дней, шалых.Ведь это жизни года

               Сумейте сделать всем праздник..А гнев уберите, и спесь..
               Ведь праздник,всегда-Проказник..Плоха лишь хитрая лесть.
               Я всем посылаю лишь счастья.Возьмите его, дарю..
               И пусть отойдет ненастье..Спасибо я всем говорю..

               За то, что есть вы на свете..Мои,дорогие друзья!
               Приветствую всех на Планете..Привет шлёт, ВискОлия.
               

               


Рецензии
Вы сумели сделать праздник! Ярко, искренне, по-доброму.
С уважением,

Анатолий Пименов   24.11.2017 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.