Первое

Я тебя ненавижу, ты мне противен, все стало легко, я буду ждать, что будет дальше. Это было правильное решение. Было ли правильным совсем не совершать этого? Отказаться еще тогда? Не думаю, эта ошибка даст мне силы, сделает сильней. Нельзя жалеть. И не нужно. Это мой опыт, мой опыт. Так будет лучше. Лучше все так, как все случилось. Осталось оставить это, не думать об этом, не жалеть. Вынести полнзное. Есть много плюсов, и лишь 2 минуса. Ты и твое лицо.


Рецензии