Что надо для проснувшейся души...

Что надо для проснувшейся души,
Если подумать, то по сути, ничего,
У ней в друзьях, похоже, что весь мир,
И если что не знает, есть спросить кого.
Она в одном лице Учитель, она же ученик,
В ней мудрость, не понимает глупости всего,
Но эта «глупость» будит уснувшую её,
И это счастье, спасало и не раз,
К тому же, как никто.
Она смогла освободиться, от иллюзорной правды-лжи,
Постигла Истину, произносимых, не понятных, слов,
А вместе с ними, как ни странно, Таинство Любви,
Которое одно способно жить, свободной от оков.
Тех самых которых не было и нет,
У ней на пару с Жизнью, на двоих, один билет,
Причём бессрочный, поскольку нет в нём пункта назначения,
А это означает, что отсутствует конец.
Ей всё доступно,
Осознана ей тайна, что Тьма есть тот же Свет,
В них проживает, не рождённая Любовь,
Которую, постичь никак не может,
Оскомину набивший, «просвещённый» век,
Лишь только для того, чтобы сумел родиться ЧЕЛОВЕК..........)))


Рецензии
Проснувшаяся душа это ключик к мировой душе и вечное движение к совершенству

Алексей Меньшов   18.11.2017 06:39     Заявить о нарушении
Стремление наше к совершенству - одна из форм самообмана,
Самообман нам говорит о том, что души наши продолжают спать,
Но лишь проснувшись, у ней имеется возможность избавится от этого дурмана,
Душа вернётся к тем истокам, где сон и Явь, не будут её больше доставать...........)))

Аримнамбо   20.11.2017 19:32   Заявить о нарушении