Книга

Много в книге чудесных историй
Много радости, счастья, чудес
Не найти той души, что скрывается
По страницам, печатанным в век

В ней герои живут, оживают
Лиш губами коснется чтец
Разноцветными переливами
Полетят фантазии лет

Запах книги, особенный, чуткий
Новой будет она или нет
Так и люди живут на свете
Если верят в них без завет


Рецензии