Ветер вольный

Ветер вольный
В поле веет
Снегом белым
Холод сеет

Дует, дует, навевает
Вольно во поле гуляет
Звери прячутся в лесу
Ночь спустилась, на носу

Холод, небо светит ясно
Звезды как всегда прекрасны
Сорвалась, летит к земле
Миг желанья, при луне


Рецензии