Что ты для меня значишь

Я люблю тебя так,
Как любит море моряк.
А улыбка твоя,
Будто свет маяка,
Без него утону на века.

Ты для меня значишь больше,
Чем Мини для Мики Мауса,
И чем медицина для доктора Хауса

Больше, чем работа для Жителя Нью-Йорка,
И чем Манхеттен для Кэрри Бредшоу.
Больше, чем для твоей матери скрипка,
И даже больше, чем для тебя деньги.

Я хочу для тебя большего достичь,
Чем Гетсби Дейзи мог предложить.
Хочу тебя обнимать, целовать и любить.

Ты не смысл, ты гораздо больше,
Ты причина.
Ты для меня, как для ангела крылья,
Без них он не взлетит до небес
И не принесет никаких больше чудес.

Хотя ты для меня значишь гораздо больше чем могли бы крылья для ангела.
Потому что я бы все на свете отдала, чтобы просто быть с тобой рядом.
И каждый день дарить тебе радость, держать тебя за руку и слышать твой детский смех.
А услышать из твоих уст «люблю» - это и есть самое большое счастье.


Рецензии