Услышал музыку в кромешной тьме

Услышал музыку в кромешной тьме
Ласкает звуками, манит к себе
Порхает в воздухе, живет мотив
Ложится нотами в тетрадь на стих

Забыла будь то бы, что жизнь пуста
Без звуков музыки, моя ль мечта
И ровно пленная, внутри горит
Без звуков музыки душа все спит

Как только трепетно польются звуки
Душа проснется от разлуки
И вместе с красками в груди
В кромешной тьме найду пути


Рецензии