Образ

Образ всякий ей подвластен
Разных красок миражи
То играет лихо в прятки
То в тиши пишет стихи

Вдруг затихнет, затаится
Вслушиваясь где- то вдаль
То несется бурей, вихрем
Музыкой и в свой портал


Рецензии