Приснился мне тревожный сон

Приснился мне тревожный сон
Ветрами в гавань занесен
Нет бури, звезд, пути в ночи
Застыли с думою мечты

Вдруг, вдалеке свет маяка
Манит из гавани, в края
Путь освещает в темноте
И вечный зов к большой звезде


Рецензии