Ш. О. Н

Зачем же я сама себе задачу обозначила?
Что нужно написать про Ольгу стих...
Так вот, если поставлена задача,
То обязуйся скорей её решить.

Я посвящаю эти строки Ольге...
У той, что небо в голубых глазах,
И той,что белокурою картинкой,
Привиделась в моих прекрасных снах!

Пишу я эти строки Ольге,
На память и от всей души.
Прошу тебя, всегда лишь помнить...
Твои поступки - зеркало души!

P.S. Оля ты просто космос)

5:43 18.11.2017 год Дома на Горького.


Рецензии