манна...

закрыть глаза...
                и улететь...
к звезде,что безымянна...
обнять тебя...
                и умереть...
чтоб,не сочилась рана...
истлеть дотла...
                и уцелеть...
в надежде,что желанна...
ласкать любя...
                и оробеть...
под жгучий взор,цыгана...
согреть сердца...
                и возыметь...
спасеньем,от обмана...
навзрыд слеза...
                и затереть...
след подлости,романа...
дверь на засов...
                и одолеть...
соблазн,чужого стана...
хотеть тебя...
                и завладеть...
вдыхая,явь дурмана...
бледнеть целуя...
                и прозреть...
ты дан мне...
                словно манна...
 


Рецензии
Мужчинам многим ты желанна,
Но у меня другой замес -
Твоя поэзия, как манна,
Мне в душу сыплется с небес!

Искренне,

Константин Совок   13.12.2017 18:40     Заявить о нарушении
Как приятно!!!
Спасибо,Костя от сердца!!!!
С теплом)))

Торридэнс   14.12.2017 12:10   Заявить о нарушении