Муж и жена

Как хорошо нам - верить мужу ,
Как хорошо нам - любить жену,
И отдых вместе - вполне заслужен,
В любви  красивой - всё дать ему...

Поймите Вы  ведь свою супругу,
Примите мужа - какой он есть,
Жену услышьте - ей будьте другом,
И будьте Рыцарь- держите честь...

Цветочки  эти  - ей в День рождения,
И уважайте  в любви всегда,
Чтоб ощутила бы  к Вам влечение,
Всегда  признательная - бы Вам была...

И чтобы  Вами  бы восхищалась-
Должны всегда Вы  - ей предан быть,
Ведь Вы друг другу - в любви признались,
Должны Вы вместе - с любовью жить...

Жена ощутит  себя любимой ,
Желания -чувства -  муж признаёт,
Его - одобрит - в семье единой,
И поощрение - в любви -  даёт...

...................

Нам отдых вместе - всегда заслужен,
В любви красивой - всё дать ему,
Как хорошо нам - верить мужу,
Как хорошо нам - любить жену...

18.11.2017


Рецензии
Александр, спасибо за замечательные строки!

Забава Путяшная   14.03.2021 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Забава!))

Александр Терек   14.03.2021 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.