Держись за руку

Поднимайся,и веру свою возроди.
Я то точно ты знаешь не бог.
Я смогу и тебя сквозь шторм провести.
Раз уж сам я это всё таки смог.

И мы будем порой хвататься за щепки,
За обломки разрушеных бурей судов.
Мы в жизни как пластелин для лепки
Нам главное не лепить из себя гавно.

Да знаю,что плавать так будет легче,
Заметно вдруг станет тебя издалека.
Но руку даю и кричу :держись крепче!
Чтоб другое совсем лепила душа.

Чтобы верой в час тёмный и смутный
Наполнялась до края цветная душа.
И чтоб проснувшись этим утром
Ты это прочитав поверила в себя!!!


Рецензии