О, как убийственно мы любим

-Листы капусты, вы прекрасны!
Удобны, вкусны, безопасны! -
Червяк мечтал, и становился толше,
- Моя любовь, ты не угаснешь больше!
Моя принцесса, ты прекрасна!
-  Сказка. И ужасен в ней конец.
С тобою, молодец, опасно под венец,
Ведь, твое брюхо к страданиям
Моим осталось всё же глухо.

Любовь всегда, друзья, прекрасна.
Но иногда, она несчастна.


Рецензии