Улыбайся

Улыбайся, когда тебе больно!
Улыбайся когда тебе страшно!
Улыбайся когда печально,
Если кто-то обидел напрасно.

Улыбайся когда нету веры,
В то, что есть на планете счастье.
Улыбайся когда ждёшь у двери,
Или входишь туда с опаской.

Улыбайся навстречу ветру,
Улыбайся дождю что с неба
Поливает тебя нещадно -
Улыбайся не зная гнева.

Улыбайся открыто другу,
А врагу улыбайся шире
Знай, улыбка - самое сильное
Есть оружие в этом мире!

Венди Ди.


Рецензии