А вокруг, как хорошо

А вокруг, как хорошо -
Дамы ходят нагишом,
И целуют людям шов,
Чтоб никто и не ушел.

С этой классной вечеринки,
Где плохие мальчиши
С удовольствием в корзинки
Складывают дрочиши.

Неизвестное марчелло
Тоже теребит судьбу
Хочет засадить в бочело
Конкуренту своему.

Все смеются и бухают
В этот солнечный денек
И, конечно, соблазняют
Девочек на свой конек.

Что ж, оставим их в покое -
Веселятся пусть пока.
Горе быстрою рекою
Поглотит их навека.
       
Все исчезнет, растворится
И забудутся места,
Где сейчас кто веселится
Всем им подойдет  п...а.


Рецензии