Вы доверяли мне...

* * *
Вы доверяли мне,
Я доверялся вам.
Уединялись
В отведенном времени.
А кто был прав
Иль виноват -
Не возникало
Мнения.
Любовь?
А может не любовь -
Не думали об этом
Тоже...
Быть может ангелы
Нас уводили
От костров
На приготовленное
Ложе.


Рецензии