Вымя Весны в искушеньи сосать. Письма для Весны

+18
ПИСЬМА ДЛЯ ВЕСНЫ

Здравствуйте, ВЕсна!
Осень проходит.
Хочу я в любое
время читать

Ваши милые чувства
на Восемь,
в них окунаясь,
Весну целовать.

Вниз по течению
в лоно природы
прямо в ущелье
Ваше нырять.

Судороги тела
Весны ощущая,
по-шахтёрски
отбойным
молотком
отстучать.

Со стоном Весны,
на татами
взорвавшись,
вымя Весны
в искушеньи
сосать.

Как хороши
ВЕсны вёсла
и ласты -
пары, манящие
в скважины
власть.

Игвас Савельев 17 ноября 2017 года в 19:44


Рецензии