Остаться нужно до конца...

Остаться нужно до конца
В костре глубинных чувств.
Не дрогнуть, в Любви страха нет,
Сгореть, не повернуть.
Сгорит иллюзий прах,
Рассеет дым Огонь.
И нам откроется, что Бог
И Есмь сама Любовь.


Рецензии