страх непривычного 18. 11. 2017-10

вчера
начали разрушать
ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛАБИРИНТЫ
в небе
.
сейчас увидела,
что в образовавшуюся дыру
заглядывают
непривычного вида
сущности...
.
сразу страх...
.
.
т.е.
СТРАХ
вызывает всё
НЕПРИ
В
ЫЧ
Н
О
Е.
.
18.11.2017г. 06-17
.
сбой клавиатуры...
такое впечатление -
что...
не я одна пишу эти тексты...
кто-то ещё на связи...
.
.
...


Рецензии