Осень свою не зови

Красные  гроздья  рябин
Вьется  над крышами  дым.
Осень пришла  в  наши     края,
Но  еще  ни твоя,  ни  моя.

Реки  все  также  на  Север  текут
Под  крылом улетающих  птиц.
Осень  приходит, когда  ее  ждут.
Осень не  знает  границ.

Но  ты  не  грусти,  ты не спеши,
Осень  свою  не  зови.
Где-то у  нас в переулках  души
Слышится  эхо  любви.


Рецензии