Когда твои мечты тебя же предают

Когда твои мечты тебя же предают,
Уймись и отойди... Посмотрим...
Быть может это вовсе не мечты?
Иль обстоятельства сегодня таковы?
Терпение, мой Друг, и чуточку любви.
А за предательство Господь с нас спросит.

Венди Ди.


Рецензии