Д. С. Ш. 384 Ты стоишь у гаража...

Шут.
...  Ты  стоИшь  у  гаража,
         предлагаясь  корешам.
Всем  ты,  девка,  хороша,
         но  не  стОишь  ни  гроша.
...  Ты  стоИшь,  смелясь,  дрожа,
         в  предвкушеньи  виража.
Всем  ты,  девка,  хороша,
         но  не  стОишь  ни  шиша.
...  Ты  стоИшь,  мечты  тепля,
         но  не  стОишь  ни  рубля.
                До  1976


Рецензии