То вы...

экспромт

… то вы больны, то вы пьяны,
То вновь валяетесь в грязи!
Костюм помят и порван фрак,
На люди выйти вам никак!

То от телеги колесо....
Пешком вам тоже нелегко!
То капли падают с небес...
Мешают бог, а может бес!

Здоровье, хвори, суета,
Детишек бегает толпа!
Любовниц, жён не в про ворот
И все вас взяли в оборот!

На солнце бури, здесь туман,
Внутри бушует ураган!
От мазок масса - всех не счесть,
А за душой у вас что есть?

15 ноября 2017


Рецензии