близнецовые системы 18. 11. 2017-6

бывают ПАРЫ
- КАРМИЧЕСКИЕ
-
- БЛИЗНЕЦОВЫЕ
.
.
похоже мы с ЛЮБИМЫМ
БЛИЗНЕЦОВАЯ ПАРА
.
и можно упустить
что мы были связаны с одним
примечательным
местом в городе
.
но...
прикольно
отец моего ребёнка
СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
его лучший друг
СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
.
т.е.
даже имена
СИЛЬНОЙ ПРИВЯЗКИ
СОВПАДАЮТ...
.
БЛИЗНЕЦОВЫЕ СИСТЕМЫ
.
.
18.11.2017г. 05-53


Рецензии