***

Знаю мне нечего не осталось
Только боль
До потери и слез,
Все прошло,
Мое сердце сломалось
Не сложить и не склеить его,
Горсть костей у оцветшего сада
Оцвели уж цветы в том саду
Я скажу:не чего мне не надо
Как в пустую я стену гляжу,
И души больше нету
Пропала,
Душу вам мою не найти
Только кости от цветшего сада
Покрывают земные следы .


Рецензии