reynbow

красные искры
оранжевая ржавчина
жёлтый желатин
зелёная тоска
голубые голуби
синие синицы
фиолетовые облака

красный кромсает
оранжевый врежет
жёлтый жалеет
зелёный забил
голубой глеб
синему сене
фиолетово зафуфлил


Рецензии