Предзимье

Предзимье-осени  подруга,
А  может  быть зимы  верней,
Как  увертюра к  белым вьюгам
Звучит названье этих  дней.

От  осени же уходящей
Осколок  солнца - желтый  лист,
По  ветру трепетно  летящий
И  воздух горек,  холоден и  чист.


Рецензии