На заливе

Все  чаще тучи  над  заливом.
Крадется  осень  к  берегам.
Костер рыбацкий сиротливо
В ночи с  грустинкой светит  нам.


В  сплошном тумане нет  оконца
Шуршат дожди в  полночный  час
Лишь желтый  лист осколком солнца
Блестит на  палубе  у  нас.


Рецензии