Стихи про золушку

На балу я в первый раз ,о таком веселье
Снился сон мне много раз в зимние метели.
Не мешали мне мечтать беды и заботы,
Я училась танцевать прямо за работой.

Много у меня друзей и зверьков и птичек
И, с работаю моей помогли мне нынче.
Платье старое моё в Это превратилось
При условии, что б Я к сроку возвратилась.

Я сегодня с вами тут - музыка и радость,
Ну, а как меня зовут – все вы догадались!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.