У Невы

Дверь,  распахнутая  в  осень,
Сердцу моему  отрада.
Меж деревьев неба просинь,
Горький  запах листопада.

Летний  сад  полураздетый,
Льнет Нева  к  гранитным  узам
И последний луч  приветный
Солнце шлет озябшим  музам.


Рецензии