Не ревнуй!!!

Не ревнуй ты знаешь всё прекрасно,
И не злись причины в том нет.
Всё не так на сам деле страшно,
Какой ты нарисовал в воображении сюжет.
Во сне ты ко мне приходишь,
И радуешь меня своим появленьем.
И я знаю, что любишь до сих пор меня,
Мой любимый человек.
Это чувствует моя душа,
Когда ночью во сне видит тебя.
Когда блестит луна,
Царица небосвода.
Я вновь в твоём плену,
И снова с тобой говорю.
Так просто и легко,
Как будто между нами нету стен.
Ты с полу слова понимаешь меня,
Хотя тебе не всё нравится.
Что делаю я и даже во сне ты отчитываешь меня,
Но сор не вижу я и криков от тебя.
Мы просто общаемся с тобою любя,
Как нормальная семья.
И ты знаешь, что слышу и понимаю я тебя,
Даже на расстоянии от себя.
Спасибо что оберегаешь меня,
Только не ревнуй пожалуйста.

Время 23:38. 18.11.2017.


Рецензии