Ах, эти современные Дома! 420-й КремКрес

Рецензия на «Предел совершенства» (Добрава)
        http://www.stihi.ru/2017/11/13/6369


Ах, эти современные дома!
Хотя отдельные квартиры - словно в "коммуналке":
За стенкою - скандал, а брань слышна весьма...
И скандалистов, и себя бывает жалко.
Чтоб не выслушивать чужой галдёж,
Невольно в медитацию впадёшь:
И вот плывёшь, блаженствуя, над облаками,
Любуясь с высоты Земли материками.
Какая красота! Что быта мелочные дни!
И в благодарность я дарю строителям овации,
Когда б дома иначе строили они,
Я б не изведал чуда медитации.

    18.11.17    Гагра


Рецензии
Влад, какое же чудесное чудо медитации у тебя! Понравилось!
Хорошего дня, Анита

Анита Карелина   06.12.2017 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Анита, за доброе слово.
Мы, словно раньше, в сетях неуюта ремонта.

Владимир Мироненко   06.12.2017 14:55   Заявить о нарушении