Ее холодное нельзя

Ее холодное «нельзя»
Хлестнуло душу мокрой плетью,
И означало, что посметь я
И тенью по стене скользя,
Не мог  остаться с ней, чтоб снова
 Любви произнести то слово,
Ответа быстрого прося.
Мне показалось, что она
Сетей любви не избежала
И это ей сейчас мешало
Принять из рук моих вина,
Она прерывисто дышала,
Но не моя тому вина
- Она от прошлого бежала
Дорогой, что всегда длинна.


Рецензии