хочу сказать, что слишком Вы пленили мою душу

начну из самого простого:
я вообще не верю в чудеса.
я даже Вам признать готова,
что я теперь совсем не та.
и сколько Вы не умоляли,
и сколько не было причин
я с чувством страха просыпаюсь
и засыпаю тоже с ним.
хочу сказать, что слишком Вы
пленили мою душу,
но выражаться уж не сильно я мастак.
моё предназначение - Вас слушать,
а безупречно говорить у Вас талант.
Вы для меня останетесь наилучшим,
как первый в мире бриллиант,
ведь я всего лишь Ваш попутчик.
Вы - бывший мой амант.
и я прошу, меня Вы не стыдитесь,
и не бросайте в чёрной суете.
я, чтобы полностью для Вас открыться,
всё сердце вырвала себе.
но я хранить не перестану,
в душе Ваш взгляд, оттенка коньяка.
и на колени перед Вами стану,
лишь бы не меняли Вы себя.
Вы говорите, говорите, продолжайте,
мне Ваши речи льются, как вино.
но Вы запомните одно:
меня не оставляйте,
и я не брошу Вас в печали одного.
Вы будете смотреть на эти лица,
и с грустью думать об одном:
Вы слишком уж ко мне остывший,
Вы слишком уж давно не мой.
Вы знали, что моё влечение -
это Вы и ваша красота.
но не слишком придавали этому значение,
ведь Ваши чувства и желания
для Вас главны всегда.
теперь, наверное, пора
прощаться,
пора простить и стать прощенной.
и мне уже не оправдаться,
за эти строки не крещенные.
моя молитва Вас коснется,
рукой дотронувшись в ночи,
мне ничего не остается,
как Вас без боя отпустить.
а Ваша жизнь пусть будет
сказкой,
пусть будет словно рай на
небесах.
я просто Вам призналась
страстно,
что я теперь не верю в чудеса.


Рецензии