Букет Мира

Catherine REAULT-CROSNIER(ФРАНЦИЯ)

FLEUR DE PAIX

Faisons toujours la paix,
Laissons s’ouvrir la fleur
Espace de soleil,
Univers a garder
Regard vers l’еtranger.

Desir de partager
Loin des sombres conflits,

Pour garder la bonte,
Ayons des gestes doux,
Invitons l’amitie,
Xeres, douceur de miel.

 ЦВЕТОК МИРА

Создадим мир навсегда,
Пусть мир раскроется , как цветок,
На просторе, где светит солнце,
Чтобы под защитой вселенной
Заглянуть за границу.

Желание поделиться
Вдали от тёмных конфликтов.

Чтобы сохранить доброту,
Мягкими  жестами
Приглашая дружбу,
Медовый херес.


Херес-вид вина

Второй вариант

 ЦВЕТОК МИРА

Пусть Мир  повсюду проснётся,
И раскроется , как цветок,
Всех согреет пространство солнца,
И  Вселенной  живительный ток.

Безгранично познанье  мира
И желание поделиться,
Избегая тёмных конфликтов,
Доброта пусть везде воцарится.

Чтобы дружбу добрые жесты
Приглашали к столу, где херес,
Где медовая нежность и песня,-
Праздник Мира- разума зрелость!

Херес-вид вина


Художник-Светлана Родионова


Рецензии