Снежинки

На лице снежинки тают,
Лужи затянуло льдом,
Мягко землю укрывают
Белым, бархатным ковром.

Тихо в воздухе снежинки
Кружат дружный хоровод,
Покрывая все ложбинки,
Речку, сад, и огород.

Только невдомёк снежинкам,
Как недолог снежный век.
Заискрится свет в крупинках
И растает первый снег.

16.11.2017


Рецензии