Осень оближет тебя холодным дождём

Осень оближет тебя холодным дождём,
А под ногами свяжет пёстрый узор.
Шапку на уши натянет, оденет пальто.
Будешь ходить ты всюду с чёрным зонтом.

Будет ветрами нежно трепать за щеку.
Звать холодами к тёплому чаю домой.
Там обязательно будет кто-то родной,
Тот, кто обнимет и душу согреет твою.
29.09.2017


Рецензии