Внутренне - заснежено...

Весело ,но это внешне
Внутренне - заснежено ...безбрежно
Внутренние зимы безупречны
Под корой еще одно колечко

***

..- Стадо туров идет на восток ...
там теплее и слаще трава ...
вест -ту - ист ...
- В животах женских особей сны ...
через реку бы брод им найти ...
а иначе - не всем хватит сил ...
а иначе зачем эти сны...

***

Будучи удивленным хреном в сравнении познанном со своим
- недоразумением - с часовым механизмом - бомба - тикает
- глядишь и вот вот будет взрыв - хохота и новогодняя елка
- пьяной снегурочки стон - хорошо ей хвойной и мандариновой
- небывало красивой спиртной , с густою настойкой хрена
- которая отвердев - родиться маленькой бомбочкой
- рыжей как все мы хотели внутри..)

***

Места бывают разные ..и гении их редко дружат
- у гениев скверный характер ...я их не встречал -но возможно...
словам соответствовать - раз уж веселье такое ...
по случаю - дня пожилого человека вчера ...
- заметьте - я вас не поздравил...))

***

...- Нора - она пуста ...но в ней конечно есть
- тот кто врагов или зевак пугает
- зевнешь вот так - а рот та же нора
и суслик в ней язычником камлает ...
вкруг идола - ломает тело дух
- костер пылает но не жжет а лижет
- то нижние вселяются в гортань ,
то верхние живот и грудь взрывают ...
норы у каждой острые клыки
- поэтому не суй в чужие норы
- а вырой в суете нору свою
- где страху разгуляться будет в волю ...)


Рецензии